– Ultimi posti disponibili –
Scopri come restare in forma mangiando carboidrati!
Quante volte hai considerato le feste di Natale come un momento per concedersi uno sgarro alla regola?
E se nella tua tavola ci fossero solo piatti della tradizione sani e gustosi, si potrebbe ancora considerare un’eccezione alle buone abitudini?
Proprio per questo, il 18 dicembre dalle 10 alle 18, terremo un Corso Speciale sulle Tradizioni di Natale della Pasta fresca Antiaging con la Chef Dorina Burlacu, per insegnarti come preparare i piatti della tradizione di Natale con più gusto e meno calorie.
Il programma della giornata è il seguente:
Tortellini della Vigilia di Natale
Tortelli della longevità
Tagliatelle gluten free
Maltagliati fatti in casa
Orecchiette pugliesi vegane
Pranzo Antiaging
Momenti pratici seguiti passo passo dai docenti
Domande e risposte
Un’occasione unica per imparare i segreti fondamentali per la riuscita delle ricette!
Dalle ore 10.00 alle 18.00, al Ristorante Libra. Pranzo incluso al Ristorante!
Per confermare l’iscrizione scrivi a comunicazione@cucinaevolution.it oppure chiama il numero 0521 1640539.