Ami i cibi fritti ma hai paura di ingrassare?
Quante volte hai rinunciato alla frittura di pesce, alle cotolette con patatine fritte, alle ciambelle, per mantenere la linea e vivere in salute?
E se ci fosse una tecnica di frittura che ti consenta di ottenere fritti con poche calorie, pochi grassi e ricchi di vitamine e di antiossidanti?
Fantascienza? No, Medicina Culinaria unita alle leggi della Fisica e della Cucina Antiaging.
Ma come farla in maniera facile e veloce a casa tua e nella tua quotidianità?
Nel Corso “Frittura Antiaging” di Cucina Evolution Academy acquisirai tutte le competenze per friggere e gustare quando desideri i fritti che più ami, dal pesce, alla carne, ai dolci e patatine, in maniera del tutto sana e golosa.
Quando? Il 22 aprile 2023, dalle ore 10-18, al Ristorante Libra di Bologna.
Docenti d’eccellenza la Dott.ssa Chiara Manzi e la Dott.ssa Antonella Pelagatti.
Pranzo Antiaging e ricette incluse.
Programma:
- Impanature: come influiscono sull’assorbimento dell’olio
- Cotoletta Evolution
- Patatine Fritte
- Frittura di pesce e verdure
- Ciambella Evolution
- Frittura per sublimazione
- Acrilammide: come evitarne la formazione nella frittura