Caricamento Eventi

Molti utilizzano le cotture sottovuoto ma pochi sanno come realizzarle senza sale e senza grassi, per aumentare gusto e antiossidanti e ridurre le calorie anche nei risotti!

In questo corso full immersion (ore 9-18) sveliamo tecniche, tempi e temperature per preparare risotti, carne, pesce, verdure e frutta sottovuoto. Imparerai anche a creare gustose vitality drinks, estratti di vitamine e antiossidanti sottovuoto!

Inclusa: pausa pranzo

Incluso nel prezzo: un buono regalo del valore di € 40 da spendere nello shop del ristorante

Data: 3 febbraio 2024

Ora: 9-18

Location: L’evento si terrà presso il Ristorante Libra di Bologna, a due passi da Piazza Maggiore e dalla Stazione Centrale.
Indirizzo: Via Alfredo Testoni, 10, 40123 Bologna BO, Italia – Il Primo Ristorante di AntiAging Italian Food al Mondo

Clicca qui per acquistare il tuo biglietto:

https://academy.cucinaevolution.it/prodotto/cotture-sottovuoto-antiossidanti-3-febbraio-2024/

Titolo

Torna in cima