Caricamento Eventi

Rinunci ai dolci perché ci tieni alla tua forma fisica e alla tua salute? Preparati ad un Natale goloso e salutare!

I dolci tradizionali, contengono troppi zuccheri e grassi, sono ad alto indice glicemico e poveri di fibra.

Con il Corso di Pasticceria Antiaging impari come preparare dolci della longevità che abbiano più fibre e meno zuccheri di una mela, utilizzando gli ingredienti della tradizione, esaltandone il gusto e le qualità nutrizionali.

Pensato per tutti coloro che amano il mondo della pasticceria e intendono innovare le proprie preparazioni, con dolci sani e gustosi, unendo la loro passione per la cucina alla salute. Un percorso che unisce Scienza e Arte, tradizione ed evoluzione, per acquisire le tecniche e le competenze necessarie alla creazione di ricette della longevità che coniugano il gusto al benessere.

Impariamo insieme a realizzare:

Crema pasticcera, panna zero grassi, pan di spagna, pasta frolla, tiramisù, zuppa inglese, mousse al cioccolato.

Inclusa: pausa pranzo

Incluso nel prezzo: un buono regalo del valore di € 40 da spendere nello shop del ristorante

Data: 2 dicembre 2023

Ora: 10-18

Location: L’evento si terrà presso il Ristorante Libra di Bologna, a due passi da Piazza Maggiore e dalla Stazione Centrale.
Indirizzo: Via Alfredo Testoni, 10, 40123 Bologna BO, Italia – Il Primo Ristorante di AntiAging Italian Food al Mondo

Clicca qui per acquistare il tuo biglietto:

https://academy.cucinaevolution.it/prodotto/pasticciera-antiaging-2-dicembre-2023-10-18/

Titolo

Torna in cima