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Le tecniche di lievitazione, maturazione, condimento e cottura. Pane e Pizza senza glutine.

I panificati tradizionali presentano spesso un alto indice glicemico oltre che troppo sale, grassi, contaminanti di processo come l’Acrilammide. Per tale ragione vengono spesso evitati dalle persone che tengono al proprio peso forma perché convinti che facciano ingrassare.

Con il Corso di Pizza, Pane e Lievitati Antiaging impari come preparare panificati della longevità dal perfetto equilibrio nutrizionale, ricchi di gusto e a basso indice glicemico, che ti permetteranno di migliorare la tua salute.

Inclusa: pausa pranzo

Incluso nel prezzo: un buono regalo del valore di € 40 da spendere nello shop del ristorante

Data: 4 novembre 2023

Ora: 10-18

Location: L’evento si terrà presso il Ristorante Libra di Bologna, a due passi da Piazza Maggiore e dalla Stazione Centrale.
Indirizzo: Via Alfredo Testoni, 10, 40123 Bologna BO, Italia – Il Primo Ristorante di AntiAging Italian Food al Mondo

Clicca qui per acquistare il tuo biglietto: 

https://academy.cucinaevolution.it/prodotto/pizza-pane-e-brioche-della-longevita-4-novembre-2023-10-18/

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