Eventi e Corsi di Cucina Antiaging
Benvenuti nella sezione dedicata ai nostri esclusivi corsi ed eventi organizzati presso il ristorante Libra.
Un calendario ricco di appuntamenti imperdibili, pensato per offrirvi l’opportunità di scoprire e approfondire tutti i segreti della Cucina Antiaging, un approccio innovativo che unisce gusto, salute e longevità in ogni piatto. Ogni evento è studiato per guidarvi in un viaggio unico, alla scoperta di tecniche, ingredienti e filosofie che trasformano il modo di vivere e apprezzare il cibo.

Il Fritto della longevità
Ogni Giovedì alle 19.30
Tanti fuoricarta fritti per la felicità del palato e della salute!
Corri a provare il fritto della longevità ogni giovedì dalle 19.30
Potrai assaporare tutto il gusto e la croccantezza di cecine, tequeños, melanzane e funghi ed alzarti da tavola leggero e appagato!

La terapia del Fritto: Tecniche di Frittura Antiossidante
7 GIUGNO 2025 – Ore: 10-18
In questa giornata di Alta Formazione full immersion (10-18) imparerai la tecnica della Frittura Antiaging che aumenta gli antiossidanti e riduce l’assorimento di grassi.
Realizzeremo insieme ricette fritte dal dolce al salato, tra cui Graffa Evolution, Cotoletta e Patatine Fritte Super Antiossidanti.

Come cucinare a supporto dei disturbi gastro intestinali (reflusso, gastrite, colon irritabile, morbo di chron, ecc)
8 GIUGNO 2025 – Ore: 11-17
Tutte le ricette presentate sono senza glutine e adatte a celiaci e intolleranti al glutine. Il buffet Antiaging della pausa pranzo è anch’esso completamente senza glutine e senza lattosio.
08 Giugno dalle 11-17 presso il Ristorante Libra di Bologna in Via Alfredo Testoni 10, 40123 – Bologna.
Soffri di reflusso o gastrite e non sai cosa mangiare? Il Colon irritabile miete la tua serenità e non trovi la cura?

CENA ALLA LAMPADA
19 GIUGNO 2025 – Dalle 19.30
Ti invitiamo a vivere un’esperienza multisensoriale con la nostra Cena alla Lampada, un appuntamento all’insegna del gusto, del benessere e della creatività.
– Antipasto alla lampada: parmigiana evolution
– Pasta mantecata in sala con pesto di ravanelli
– Secondo alla lampada: bistecca vegetale di scarola alla soia, con maionese al sesamo
– Frozen ai frutti di bosco
– Tartatin rifinita in salsa

Cotture Sottovuoto Antiossidanti
20 SETTEMBRE 2025 – Ore: 10-18
Molti utilizzano le cotture sottovuoto ma pochi sanno come realizzarle senza sale e senza grassi, per aumentare gusto e antiossidanti e ridurre le calorie anche nei risotti!
In questo corso full immersion (ore 10-18) sveliamo tecniche, tempi e temperature per preparare risotti, carne, pesce, verdure e frutta sottovuoto. Imparerai anche a creare gustose vitality drinks, estratti di vitamine e antiossidanti sottovuoto!
Vuoi Scoprire tutti i corsi di medicina culinaria patrocinati dal ministero dell’università e della ricerca?
Il Ristorante è la sede dell’Accademia Europea di Medicina Culinaria, CUCINA EVOLUTION ACADEMY, il luogo dove tutti possono apprendere come preparare i piatti più iconici della Cucina Italiana con il Metodo Scientifico Cucina Evolution della dott.ssa Chiara Manzi. Ogni mese ospitiamo un corso gratuito aperto a tutti coloro che vogliono approfondire la medicina culinaria.
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