Benvenuti nel goloso mondo del ristorante fatto di Eventi e Corsi di Cucina Antiaging

Ambasciatori della Cucina Antiaging i nostri eventi sono pensati come momenti di ospitalità del gusto dove gli studi scientifici della dott.ssa Chiara Manzi si fondono con le moderne tecniche della cucina e con l’assaggio di piatti d’eccellenza. 

Tutte le stagioni al Ristorante Libra prevedono un ricco e articolato palinsesto di eventi, performance, incontri e corsi di cucina con moltissimi appuntamenti dove, durante tutto l’anno, si potrà conoscere e scoprire la filosofia della cucina antiaging. 

Corso Chiacchiere Evolution

11 Febbraio @ 10:00 - 12:00

Tutti i segreti per preparare le nostre Chiacchiere Evolution, un fritto leggero e facile da rifare a casa per grandi e piccini.

A San Valentino lasciati trasportare in un mondo di gusto, di colore e di irresistibile piacevolezza: vivi una cena Buona da Vivere!

Galà di Medicina Culinaria

24 Febbraio @ 20:00 - 23:30

Food Heroes: protagonisti al Galà di Medicina Culinaria con Fabio Bongiorni che ci racconterà la nostra cucina eroica e rivoluzionaria.

Un’occasione unica per imparare i segreti fondamentali della pasticceria Antiaging!

Corso Pasticciotto Evolution

15 Marzo @ 10:00 - 12:00

I dolci della tradizione salentina, salutari e golosi grazie al Metodo Scientifico Cucina Evolution.

Un’occasione unica per imparare i segreti fondamentali di una cucina sana e gustosa!

Corso Pizza Evolution Acrilammide Ok

15 Aprile @ 10:00 - 12:00

Come preparare la Pizza Evolution Acrillammide OK, un impasto a basso indice glicemico, leggero e digeribile.