Benvenuti nel goloso mondo del ristorante fatto di Eventi e Corsi di Cucina Antiaging

Ambasciatori della Cucina Antiaging i nostri eventi sono pensati come momenti di ospitalità del gusto dove gli studi scientifici della dott.ssa Chiara Manzi si fondono con le moderne tecniche della cucina e con l’assaggio di piatti d’eccellenza. 

Tutte le stagioni al Ristorante Libra prevedono un ricco e articolato palinsesto di eventi, performance, incontri e corsi di cucina con moltissimi appuntamenti dove, durante tutto l’anno, si potrà conoscere e scoprire la filosofia della cucina antiaging. 

Cena di Beneficenza con Ail Bologna

2 Dicembre @ 20:00 - 23:30

Sostieni la Ricerca Scientifica partecipando alla Cena di Beneficenza in favore dell'Ail Bologna.

Scopri come realizzare fritture leggere e croccanti!

Un’occasione unica per imparare i segreti fondamentali della pasticceria Antiaging!

Un’occasione unica per imparare i segreti fondamentali di una cucina sana e gustosa!