Eventi e Corsi di Cucina Antiaging

Benvenuti nella sezione dedicata ai nostri esclusivi corsi ed eventi organizzati presso il ristorante Libra.

Un calendario ricco di appuntamenti imperdibili, pensato per offrirvi l’opportunità di scoprire e approfondire tutti i segreti della Cucina Antiaging, un approccio innovativo che unisce gusto, salute e longevità in ogni piatto. Ogni evento è studiato per guidarvi in un viaggio unico, alla scoperta di tecniche, ingredienti e filosofie che trasformano il modo di vivere e apprezzare il cibo.

 

Il Fritto della longevità

Ogni Giovedì alle 19.30

Tanti fuoricarta fritti per la felicità del palato e della salute!

Corri a provare il fritto della longevità ogni giovedì dalle 19.30 

Potrai assaporare tutto il gusto e la croccantezza di cecine, tequeños, melanzane e funghi ed alzarti da tavola leggero e appagato!

oro & tequenos

29 Novembre alle 19.30

In Anteprima Mondiale, vieni ad assaporare il Tequenos Antiaging, nato dall’unione della celebre Nutrizionista Chiara Manzi e dalla Modella Venezuelana Camila.

Al Ristorante Libra, godrai dell’unico aperitivo di Bologna che fa bene alla salute.

 

Corso di Pasticceria Antiaging

30 Novembre alle 10.00

Preparati ad un natale gustoso e salutare!

Rinunci ai dolci perché ci tieni alla tua forma fisica e alla tua salute?

I dolci tradizionali, contengono troppi zuccheri e grassi, sono ad alto indice glicemico e poveri di fibra.

Con il Corso di Pasticceria Antiaging impari come preparare dolci della longevità che abbiano più fibre e meno zuccheri di una mela, utilizzando gli ingredienti della tradizione, esaltandone il gusto e le qualità nutrizionali.

La cucina delle feste sana e golosa

01 Dicembre alle 11.00

Corso Gratuito Patrocinato dal Ministero dell’Università!

Scopri come realizzare il menu’ di Natale e Capodanno per celebrare con cura la salute e il riposo del corpo, lontano da infiammazione e rischi per la tua salute.

Porta in tavola il calore e la gioia del Natale con preparazioni sane e saporite e impara a creare piatti natalizi che delizieranno i tuoi ospiti senza compromettere la salute e scopri le ricette uniche che combinano tradizione e benessere

la terapia del fritto: corso di frittura antiaging 

11 gennaio 2025 alle 10.00

In questa giornata di Alta Formazione full immersion (10-18) imparerai la tecnica della Frittura Antiaging che aumenta gli antiossidanti e riduce l’assorbimento di grassi.

Realizzeremo insieme ricette fritte dal dolce al salato, tra cui Graffa Evolution, Cotoletta e Patatine Fritte Super Antiossidanti.

legumi golosi

12 gennaio 2025 alle 11.00

Molte persone non assumono legumi perché non sanno come prepararli oppure perché riscontrano problemi intestinali dopo averli consumati.

Anche se soffri di colite, colon irritabile, disbiosi o altre patologie intestinali puoi arricchire i piatti con i legumi, a patto che impari come cucinarli.

Esistono delle soluzioni e questo corso di Medicina Culinaria ti suggerirà come risolvere il problema una volta per tutte.

Vuoi Scoprire tutti i corsi di medicina culinaria patrocinati dal ministero dell’università e della ricerca?

Il Ristorante è la sede dell’Accademia Europea di Medicina Culinaria, CUCINA EVOLUTION ACADEMY, il luogo dove tutti possono apprendere come preparare i piatti più iconici della Cucina Italiana con il Metodo Scientifico Cucina Evolution della dott.ssa Chiara Manzi. Ogni mese ospitiamo un corso gratuito aperto a tutti coloro che vogliono approfondire la medicina culinaria.

SCOPRI I CORSI DI MEDICINA CULINARIA con il Patrocinio del Ministero dell’Università e della Ricerca, Clicca qui sotto.