Eventi

 

NutriAmo la Pizza - 2000 metri di bontà

Dal 24 settembre, ogni Giovedi, sarai tu a nutrire la tua Pizza, con l'irrinunciabile opportunità di gustare l'esplosivo formaggio zero grassi, prodotto a 2000 metri di altitudine, sull'incantevole scenario delle dolomiti.

I Dolci della Tradizione Napoletana: La Sfogliatella Evolution

La Sfogliatella Evolution, coocking class con Candida Aiello Sabato 28 Marzo dalle 10.30 alle 13

Cucina Evolution e Vinosofia Sensoriale

Cucina Evolution e Vinosofia Sensoriale, un'emozione da vivere. Presentazione e degustazione dei vini dell'azienda "Fattoria del Piccione" a cura di Ivan Filanti. Mercoledì 25 Marzo alle ore 19

I Dolci della Colazione

Scopriamo insieme Inulina Exellence e Dolce Zero, cooking class con Antonella Pelagatti Sabato 14 Marzo dalle 10 alle 12.30

I Mercoledì Scientifici

A cena con l'esperto: La prevenzione attraverso l'adozione di corretti stili di vita 11 Marzo dalle 19 alle 23

Festa della Donna

Trascorriamo insieme apericena, cena e dopocena

Golosi e Longevi: Antiossidanti e Sostanze Antiaging

Antiossidanti e Sostanze Antiaging 8 Marzo