12 GENNAIO 2022 Corso di cucina: come perdere 1-2 kg a settimana mangiando Carbonara e Dolci

12 GENNAIO 2022 - DALLE 19-21. Organizza la tua spesa Antiaging dalla spesa ai fornelli in modo facile e veloce. Cooking Show: la Carbonara Antiaging. Mangia e bevi: la miglior carbonara, merita il miglior vino! Prezzo: 79 €. Prenota il tuo posto scrivendo a info@ristorantelibra.it o chiamando al numero 051 237688.

26 GENNAIO 2022 Brindiamo alla Salute: bollicine e golosità antiaging!

26 GENNAIO - DALLE 19.30 - Cena con cooking show sulla frittura che aumenta le difese immunitarie. Benvenuto della cucina. Frittura Antiaging di Gamberoni Rossi con tris di Maionesi Antiossidanti. Risotto al nero di seppia e tagliatelle bianche di seppia cbt. Sgombro agli Agrumi con Salsa Chutney. Sfrappole Evolution. Costo: 60€, incluso coperto e bevande. Le Bolle selezionate saranno raccontate dal Direttore Daniel Benoni.

9 FEBBRAIO 2022 Corso di cucina: La terapia del Fritto, come preparare i dolci di Carnevale Antiaging

9 FEBBRAIO 2022 - DALLE 19-21. Impara a realizzare un fritto anti-aging che ti aiuta a dimagrire. Cooking show: Seadas e Sfrappole della longevità. Mangia e bevi: i Distillati Antiaging. Prezzo: 79 €. Prenota il tuo posto scrivendo a info@ristorantelibra.it o chiamando al numero 051 237688.

14 FEBBRAIO 2022 Rosso S. Valentino: La serata che accende la passione e la rende... antiaging!

14 FEBBRAIO - DALLE 19.30. Benvenuto dalla Cucina e Vitality Drink ai Frutti Rossi. Gamberoni Rossi Fritti con tecnica Antiaging con Salsa Rosa e insalatina croccante. Spaghetto Mantecato con Rapa Rossa e Baccalà di Morro. Agnello CBT all'Uva e Vino Rosso con puntarelle. Red Passion, il dolce si tinge di Rosso: Crema di Mascarpone, Passione Fruit. Costo: 55€ coperto e bevande escluse.

9 MARZO 2022 Corso di cucina: Carboidrati... alleati della longevità

9 MARZO 2022 - DALLE 19-21. Perché i carboidrati fanno ingrassare? Come cucinarli in modo che siano alleati della linea. Cooking Show: Cacio&Pepe Antiaging. Mangia e bevi: tutto il gusto Evolution e tutta l’arte del miglior vino selezionato. Prezzo: 79 €. Prenota il tuo posto scrivendo a info@ristorantelibra.it o chiamando al numero 051 237688.

6 APRILE 2022 Corso di cucina: Natale con i tuoi... Pasqua assieme a noi, per imparare come cucinare antiaging

6 APRILE 2022 - DALLE 19-21. Sarà una Pasqua tutta Antiaging. Cooking show: Timballo verde con besciamella Antiaging, Pastiera della longevità e… Mangia e bevi: Degustazione con Vino Dosaggio Zero. Prezzo: 79 €. Prenota il tuo posto scrivendo a info@ristorantelibra.it o chiamando al numero 051 237688.

11 MAGGIO 2022 Corso di cucina: Pizza & Piada della Longevità

11 MAGGIO 2022 - DALLE 19-21. Impara ad abbassare l’indice glicemico e la densità calorica degli impasti. Cooking show: Piadina e Pizza Antiaging. Mangia e bevi: Con Pizza&Piada la birra migliore. Prezzo: 79 €. Prenota il tuo posto scrivendo a info@ristorantelibra.it o chiamando al numero 051 237688.

8 GIUGNO 2022 Corso di cucina: Verdure golose per niente noiose

8 GIUGNO 2022 - DALLE ORE 19-21. Rendiamo colorate, croccanti e golose le nostre verdure Cooking Show: Cotolette di Melanzane, verdure al salto e… Mangia e bevi: la bandiera italiana della salute, zucchine verdi, cavolfiori bianchi, e i vini rossi. Prezzo: 79 €. Prenota il tuo posto scrivendo a info@ristorantelibra.it o chiamando al numero 051 237688.

NutriAmo la Pizza - 2000 metri di bontà

Dal 24 settembre, ogni Giovedi, sarai tu a nutrire la tua Pizza, con l'irrinunciabile opportunità di gustare l'esplosivo formaggio zero grassi, prodotto a 2000 metri di altitudine, sull'incantevole scenario delle dolomiti.

Golosi e Longevi: Corsi di Nutrizione e Cucina

Ogni sabato, dal 19 settembre, al Ristorante Libra Cucina Evolution arriva il ciclo di incontri dedicato a chi ama mangiar bene e stare in forma, curato dalla Dottoressa Chiara Manzi, che sarà affiancata da Antonella Pelagatti.

I Dolci della Tradizione Napoletana: La Sfogliatella Evolution

La Sfogliatella Evolution, coocking class con Candida Aiello Sabato 28 Marzo dalle 10.30 alle 13

Cucina Evolution e Vinosofia Sensoriale

Cucina Evolution e Vinosofia Sensoriale, un'emozione da vivere. Presentazione e degustazione dei vini dell'azienda "Fattoria del Piccione" a cura di Ivan Filanti. Mercoledì 25 Marzo alle ore 19

I Dolci della Colazione

Scopriamo insieme Inulina Exellence e Dolce Zero, cooking class con Antonella Pelagatti Sabato 14 Marzo dalle 10 alle 12.30

I Mercoledì Scientifici

A cena con l'esperto: La prevenzione attraverso l'adozione di corretti stili di vita 11 Marzo dalle 19 alle 23

Festa della Donna

Trascorriamo insieme apericena, cena e dopocena

Golosi e Longevi: Antiossidanti e Sostanze Antiaging

Antiossidanti e Sostanze Antiaging 8 Marzo