Quando? Cosa Imparo?
- 9 febbraio 2025: Come evitare in cucina la formazione di cancerogeni.
- 29 settembre 2024: Come cucinare i Carboidrati a basso indice glicemico (IG).
- 20 ottobre 2024: Cucinare le verdure in modo goloso e vario.
- 10 novembre 2024: Cucinare il pesce in modo facile, veloce.
- 1° dicembre 2024: La cucina delle feste sana e golosa.
- 12 gennaio 2025: Come inserire I legumi nell’alimentazione e cucinarli con particolare attenzione ai disturbi intestinali.
- 9 febbraio 2025: Come evitare in cucina la formazione di cancerogeni.
- 16 marzo 2025: Carne, quanta, con quale frequenza e come cucinarla.
- 13 aprile 2025: Dolcificanti, quali scegliere e come utilizzarli. Dolci da fine pasto.
- 11 maggio 2025: Come cucinare a supporto alla terapia oncologica.
- 8 giugno 2025: Come cucinare a supporto dei disturbi gastro intestinali (reflusso, gastrite, colon irritabile, morbo di chron, ecc).