
Poter mangiare tutti i piatti della tradizione, Made in Italy senza sensi di colpa perché arricchiti di benessere antiaging.
Dopo anni di studi, Chiara Manzi innovatrice nel campo della nutrizione e massima esperta in Europa di Cucina Antiaging sceglie insieme a Danilo Pertosa, cofondatore, di concretizzare e condividere 15 anni di ricerca scientifica sulla nutrizione antiaging: nasce il Ristorante Libra.
Non è adatto a tutti; solo per chi ama mangiar bene, con gusto e vivere a lungo in ottima salute.
“Anziché cambiare il modo di mangiare, ho scelto di cambiare il modo di cucinare, riequilibrando le ricette, senza cambiare né ingredienti tipici, né gusto. Sembrava “mission impossibile” sognavo di abbassare il mio colesterolo mangiando la carbonara e di dimagrire mangiando i dolci”

Scienza e cucina
Uniamo la scienza nutrizionale all’alta formazione gastronomica per ridefinire la cucina tradizionale italiana, arricchendola di benessere Antiaging.

More & Less
I nostri piatti sono ricchi di alimenti salutari e funzionali come vitamine, antiossidanti e fibre, con meno calorie, grassi saturi e trans, zucchero e sale.

Cotture
Esaltiamo le qualità nutrizionali dei piatti attraverso metodi di preparazione, conservazione e cottura: il benessere antiaging incontra il gusto.

Calorie e nutrienti
Bilanciamo i piatti grazie all’uso sapiente della scienza della nutrizione, seguendo un rigoroso disciplinare che ne certifica la sicurezza nutrizionale.
COSA CI RENDE UNICI
Le competenze in cucina del cuoco (arte) e il nutrizionista specializzato in antiaging (scienza) si fondono insieme. Le ricette realizzate seguono un rigoroso disciplinare per garantire al cliente l’equilibrio nutrizionale per soddisfare piacere e longevità. L’esperienza della dott.ssa Chiara Manzi leader mondiale di nutrizione antiaging.
IL NOSTRO TEAM
Ricercatori del gusto, esploratori della tradizione, attenti e alla costante ricerca di elementi che arricchiscono di benessere ogni piatto, il team di Libra è composto da una solida brigata. Un team affiatato che vuole portare avanti la bandiera della cucina antiaging, una cucina sana e di qualità in grado di far emergere il sesto senso: il senso del benessere!
BOUTIQUE LIBRA
Presso la nostra boutique potrai acquistare i prodotti che più ami e che i nostri chef affiancati dalla nutrizionista Chiara Manzi utilizzano per arricchire di benessere i piatti del ristorante.
Autentici capolavori che nascono dalla fusione di creatività, attenta selezione delle materie prime ed estrema cura nella realizzazione, e conducono in un universo che coinvolge tutti i sensi.
Una su tutti la nostra Goduria, la crema spalmabile alle nocciole apoteosi del gusto grazie ad un sapiente bilanciamento di tradizione e innovazione è diventata un vero e proprio oggetto del desiderio da gustare e donare come regalo.
I NOSTRI DOLCI ANTIAGING
Liberi di mangiare due dolci al giorno senza ingrassare!
I dolci sono leggeri, sani ed incredibilmente ipocalorici. Le basi dell’alta pasticceria unite ad arte e scienza, sensibilità e conoscenza. Stravolgerà i tuoi sensi quell’irresistibile gusto che noi chiamiamo: Benessere Antiaging. Provare per credere!