Il primo Longevity Restaurant specializzato nella cucina tradizionale italiana arricchita di

Benessere Antiaging

“Sussurra il tuo nome alla felicità” il tuo nome alla felicità”

Grazie al Metodo Scientifico Cucina Evolution, ideato dalla dottoressa Chiara Manzi, abbiamo riformulato i piatti della tradizione italiana per renderli belli, buoni e ricchi di Benessere Antiaging.

Due mondi che sembravano antagonisti, s’ incontrano e si amano:

la Culinary Art Made in Italy & la Culinary Nutrition.

Cuochi e Nutrizionisti antiaging lavorano insieme.

Ristorante del Circuito AIC, tutta la carta è disponibile anche senza glutine ed è a basso indice glicemico.
Opzioni Senza Lattosio, vegane e vegetariane.

Ristorante Libra, dove il tempo si ferma e fiorisce la Vita!

Le abili mani d’artista elaborano
Con maestria gli ingredienti racchiusi
Nell’antica sapienza della cucina italiana;
Al suo fianco l’evoluzione della scienza
Del nutrizionista
Impreziosisce di benessere antiaging,
Ciò che inebria vista, palato e salute.
In una ambientazione conviviale
Di elegante essenza, con cura e
precisione, lo chanteur poserà sul tavolo,
Una sintesi perfetta,
Tra equilibrio nutrizionale e amore
per donarti infiniti
Momenti di rilassante longevità

Piacere, Bellezza, Longevità

La scelta giusta per chi ama prendersi cura di se, mangiar bene, con gusto e vivere a lungo in ottima salute.

“Cucina Evolution is not light, it’s Right”.

Un piatto bello e buono è un capolavoro memorabile solo se dona…

Cucina + Scienza

Cuoco e nutrizionista antiaging lavorano insieme
Ma che sapore ha il benessere antiaging?

More & Less

I nostri piatti sono ricchi di vitamine, antiossidanti e fibre, con meno calorie, grassi, zucchero e sale.

Cotture

Scegliamo le cotture che aumentano le proprietà nutrizionali dei cibi, sulla base delle più recenti evidenze scientifiche

Calorie e nutrienti

Bilanciamo i piatti grazie all’uso sapiente della Medicina Culinaria, seguendo un rigoroso disciplinare che ne certifica la sicurezza nutrizionale. 

É il marchio esclusivo di certificazione
Ogni ricetta realizzata
Segue un rigoroso disciplinare
Di Sicurezza Nutrizionale Garantita

Le nostre ricette soddisfano piacere e longevità grazie all’esperienza della dott.ssa Chiara Manzi, Professoressa di Medicina Culinaria all’Università di Ferrara, facoltà di Medicina e Chirurgia.

RISTORANTE LIBRA EXPERIENCE

corsi, eventi, energie

Un fitto calendario di imperdibili appuntamenti per conoscere e approfondire tutti i segreti della Cucina Antiaging.

IL NOSTRO TEAM

Ricercatori del gusto, esploratori della tradizione, attenti e alla costante ricerca di elementi che arricchiscono di benessere ogni piatto, il team di Libra è composto da una solida brigata. Un team affiatato che vuole portare avanti la bandiera della cucina antiaging, una cucina sana e di qualità in grado di far emergere il sesto senso: il senso del benessere!

BOUTIQUE LIBRA

Presso la nostra boutique potrai acquistare i prodotti antiaging di CUCINA EVOLUTION

Autentici capolavori che nascono dalla fusione di creatività, attenta selezione delle materie prime ed estrema cura nella realizzazione, e conducono in un universo che coinvolge tutti i sensi.

Una su tutti la nostra Goduria, la crema spalmabile alle nocciole apoteosi del gusto realizzata dallaProf.ssa Chiara Manzi e Davide Comaschi, campione del mondo di Pasticceria.

DICONO DI NOI

I NOSTRI DOLCI ANTIAGING

Liberi di mangiare due dolci al giorno senza ingrassare!

I dolci sono leggeri, sani ed incredibilmente ipocalorici. Le basi dell’alta pasticceria unite ad arte e scienza, sensibilità e conoscenza. Stravolgerà i tuoi sensi quell’irresistibile gusto che noi chiamiamo: Benessere Antiaging. Provare per credere!