La sala interna del ristorante libra esprime modernità e eleganza con il suo arredamento in stile industriale e floreale.

La cura del Maìtre di Sala Federico Bastoni nel preparare i tavoli non lascia nulla al caso. I tavoli sono spaziosi e permettono di ai commensali di sedere comodi e alla giusta distanza.

Un’ampia selezione di vini del territorio e delle regioni italiane viene costantemente aggiornata e adeguata al menu di stagione.

I piatti golosi da vivere dello Chef Andrea Miceli calibrati secondo il metodo di medicina culinaria della dottoressa Chiara Manzi sono il completamento della cura del dettaglio che ogni ospite può verificare di persona a Libra.

Ampia spaziosa e elegante la sala ristorante del Libra è congeniale sia a cene in famiglia o tra amici, come a pranzi di lavoro e eventi.

adatta anche a eventi e occasioni speciali 

La sala del Ristorante Libra a Bologna può ospitare fino a 50 persone sedute al tavolo e 100 persone per buffet e convegni.

Tutta la carta è disponibile anche senza glutine

Il nostro Ristorante fa parte del circuito AIC (Associazione Italiana Celiachia)